рус.укр.

Статьи

На покупку электромобилей могут ввести субсидии

16.10.2017

На покупку электромобилей могут ввести субсидии

С нового года Украина присоединится к Плану BEPS

11.10.2017

Присоединение Украины к BEPS является позитивным сигналом для инвесторов

Возбуждено уголовное дело по факту отравления водой в Махачкале

09.10.2017

Возбуждено уголовное дело по факту отравления водой в Махачкале

Интеллектуальная собственность - важные шаги к защите

06.10.2017

На сегодня в Украине сделаны важные шаги на пути формирования и развития института интеллектуальной собственности, создания соответствующего законодательного поля, гармонизированного с международными требованиями.

Юридические услуги

04.10.2017

Юридические услуги - предоставление консультаций по вопросам действующего законодательства, осуществление защиты прав и интересов лиц, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, содействие применению государственного принуждения и реализации юридической ответственности лиц, прибегающих к противоправным действиям в отношении этого лица (оформление правовых документов, адвокатская помощь, защита прав и интересов лица и т.п.)».

Основные формы предоставления и виды юридических услуг

02.10.2017

На сегодня существует несколько форм оказания юридической помощи.

Исковое заявление

30.09.2017

Закон предусматривает обязательные требования к реквизитам и содержанию искового заявления. Истец, при предъявлении иска должен в обязательном порядке соблюдать надлежащую форму иска в соответствии с ГПК Украины.

Средства защиты интеллектуальной собственности

28.09.2017

К общегражданским средствам защиты интеллектуальной собственности относятся: признание права; восстановление права; пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения; возмещения убытков; признания сделки (договора) недействительным; взыскание особой неустойки при несвоевременной оплате.

Интеллектуальная собственность

25.09.2017

Трудно не согласиться с утверждением, что мировая экономика претерпевает постоянные изменения. И чем дольше существует система мирового хозяйства, тем быстрее происходят эти изменения. Таким был и 20 век, окончание которого ознаменовалось «интеллектуальной революцией» в экономике развитых стран.

   1 2 3 4 5 6 7 8 9